02-realtimeapi: Beschreibung

Hier erklären wir dir die wichtigsten Details zur Realtime-API

Kurzbeschreibung

Die Realtime-API nimmt Produktbestellungen entgegen und übernimmt die vollautomatisierte Bereitstellung des Produkte, wenn das gebuchte Produkt ein Realtime-Produkt ist. Ein Teil der API ist per öffentlicher URL erreichbar und dadurch können z.B. auch Produktbuchungen auf deiner Webseite mit unserer API abgewickelt werden.

aktuelle Version

02-realtimeapi:1.1.4

öffentliche API

Über die öffentliche API können hauptsächlich folgende bereiche genutzt werden:

- Übersicht aller Cyberinnovations Produkte inklusive Product-IDs und Kunden- sowie Resellerpreise

- Realtime Order anlegen

--> hierfür muss das Cyberinnovations Produkt als productid übergeben werden und realtime=true übergeben werden

- Managed Order anlegen

Bestellungen

Produktbestellungen können über unsere RealtimeAPI in Echtzeit für Kunden bereitgestellt werden. Für alle Cyberinnovations Produkte, die du deinen Kunden bereitstellen möchtest, würde eine Bestellung (order) folgenden Aufbau haben:

Order

id: (wird automatisch zugewiesen)

type: (new/upgrade/downgrade/cancel)

product: { id: 1001, category: Hosting, product: Webhosting, producttype: Basic }

payment: { startdate: 23.07.23, duration: 6, pricing: 30.00 }

userconfig: { Produktkonfigurationen, die der nutzer bei der Buchung vorgenommen hat }

createdAt (wird automatisch )