Software Zugangsdaten vergessen/verloren

Wenn du die Zugangsdaten für eine unserer Softwarelösungen verloren hast, dann erfährst du hier, welche Schritte unternommen werden können, um wieder Zugriff zu erlangen.

Wichtig ist, dass wir für Softwares nur das Administrator Passwort zurücksetzen können. In den meisten Softwares können über den Adminzugang die Passwörter für einzelne Nutzeraccounts zurückgesetzt werden.

Schritt 1: Emails prüfen

Im ersten Schritt solltest du den Email Account überprüfen, mit welchem du als Kunde bei uns registriert bist. Sobald eine Softwarelösung installiert wurde, werden die Default Admin Zugangsdaten immer per Email an den Kunden gesendet.

Mit etwas Glück hast du die Zugangsdaten noch nicht ausgetauscht und kannst dich in deine Software einloggen.

Lösung: Admin Zugangsdaten zurücksetzen lassen

Am einfachsten und schnellsten funktioniert es, wenn du ein Support-Ticket erstellst. Wähle hierfür die Abteilung "Hosting" aus.